今日も明日も明後日も、まんがを描いて暮らすひと。
<< February 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >>
なんでもありよ
帰国してから日本で食べたもの


ジャークチキン(ジャマイカ料理)最近流行ってるみたいですね。
なんとかっていう辛いソースかけたらフルーティな辛さでめっちゃ美味しかった


メキシカンサラダ
メキシカンというもののこれはメキシコ料理なのかな・・・ただの日本のカフェメニューかな


ひよこ豆のハムス(トルコ料理?)
こういう料理好き、リエットとか。


バスク豚のロースト(バスク料理)ハート
フィレもロースも合わせ盛りで幸せ2倍。豚にどれだけ伸びしろがあるかを証明してくれる素敵豚
豚は飛べるよ!


イ・ピーチ(シエナのパスタ)ハート
しっかりアルデンテで噛みごたえアリ、どろりとしたソースが太いパスタに絡んでとても美味しい!
わたしの大好物


鯛茶漬け(和)
鯛って実はあまり興味ない、アジとかの方が好き
でも鯛茶漬けは・・・好き!

日本にいると世界各国のあらゆるごはんが食べられますね。
しかもどれもとっても美味しい。なにこの充実ぶり・・・にほんさいこう
| 23:23 | モグモグ | - | - |
New Entries
Category
Profile
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Recommend
Archives
Links
joujou
Mobile
qrcode
Other